アレルギー物質含有食品について

『BBQ器材+食材セット パッケージプラン』において提供する食材に含まれるアレルギー物質について解説いたします。

●焼肉のたれ 『モランボン』
【原材料名】(原材料の一部に小麦を含む)
醤油(大豆(遺伝子組換えでない))、砂糖、みりん、ゴマ油、酒、ゴマ、ニンニク、ネギ、リンゴ、唐辛子、コショウ、ナシ、生姜

●フランクフルト
【原材料名】(原材料の一部に乳成分を含む)
豚肉、豚脂肪、でん粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料、マルトデキストリン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、酸化防止剤(V.C)、カゼインNa、グリシン、発色剤(亜硝酸Na)

●やきそば(むし焼きそば)
【原材料名】
小麦粉、食塩、グリシン、かんすい、クチナシ色素、しらこたん白

●焼そば用ソース
【原材料名】原材料の一部に小麦、大豆、もも、りんご、鶏、豚、えびを含む)
糖類(ブドウ糖液糖、砂糖)、酸造酢、野菜・果実(トマト、たまねぎ、にんじん、その他、りんご)、醤油(小麦・大豆)、食塩、アミノ酸液(大豆)、香辛料(大豆)、オイスターエキス(大豆)、マッシュルーム、肉エキス(鶏肉・豚肉)、酵母エキス(大豆)、魚肉エキス、ホタテエキス、昆布、エビエキス(えび・大豆)、水、カラメル色素、増粘剤(加工でんぷん、タマリンド)、調味料(アミノ酸等)

2018/06/29 更新
トップに戻る