予約メニュー詳細一覧

◆炭火焼ライトコース 1人前¥2,440 ※グリルで焼くことが必要な食材の持込は禁止
  • 2,440円(税込)

  • お肉が3種類 +カット野菜+焼きそばのセット

    食材付きのコースはグリル・テーブル・パイプ椅子がセットになっております。
    ※椅子は食材の数分が付きます。
    ※テーブル・グリルは、8人前までで1台の計算でお渡しします。

     (4〜8食で各1台、9〜16食で各2台、17〜24食で各3台、と8食ごとのご用意となっております。)

    ※当プランでお申し込みのお客さまは、衛生管理上、グリルで焼くことが必要な食材のお持込は禁止とさせていただきます。

    例)生肉、海鮮、焼く前のフランクフルト、野菜など

    ※ご利用時間は4時間までとなります。
    ※持ち込みのゴミはお持ち帰りください。

    ※仕入れ状況により、食材・メニュー・価格に変更がある場合がございます。

    【器材内容】
    炭火焼グリル、網、アルミプレート、炭、炭ハサミ、うちわ、着火剤、軍手、着火棒、ハサミ、トング2、トレー、紙皿、割り箸、テーブル、椅子、調味料(塩、コショウタレ、調理油)、食材


    焼き面のサイズ
    網、アルミプレート各(約30×42cm)

    【食材内容】
    食材(1人前):牛カルビ(外国産75g)、豚肩ロース(外国産75g)、豚カルビ(外国産75g)カット野菜(キャベツ25g、人参2枚、玉ネギ1輪、ピーマン2片、カボチャ1枚)、焼きそば1玉150g(豚コマ45g、ソース付)

◆炭火焼レギュラーコース 1人前¥3,460 ※グリルで焼くことが必要な食材の持込は禁止
  • 3,460円(税込)

  • シーフード お肉が3種類 フランクフルト
    +カット野菜+焼きそばのセット

    食材付きのコースはグリル・テーブル・パイプ椅子がセットになっております。
    ※椅子は食材の数分が付きます。
    ※テーブル・グリルは、8人前までで1台の計算でお渡しします。

     (4〜8食で各1台、9〜16食で各2台、17〜24食で各3台、と8食ごとのご用意となっております。)


    ※当プランでお申し込みのお客さまは、衛生管理上、グリルで焼くことが必要な食材のお持込は禁止とさせていただきます。

    例)生肉、海鮮、焼く前のフランクフルト、野菜など

    ※ご利用時間は4時間までとなります。
    ※持ち込みのゴミはお持ち帰りください。

    ※仕入れ状況により、食材・メニュー・価格に変更がある場合がございます。

    【器材内容】
    炭火焼グリル、網、アルミプレート、炭、炭ハサミ、うちわ、着火剤、軍手、着火棒、ハサミ、トング2、トレー、紙皿、割り箸、テーブル、椅子、調味料(塩コショウ、タレ、調理油)、食材

    焼き面のサイズ
    網、アルミプレート各(約30×42cm)

    【食材内容】
    食材(1人前):牛カルビ(外国産75g)、牛ロース(外国産75g)、豚カルビ(外国産75g)、ポークフランク(1本)、シーフード3種(ししゃも・ホタテ・イカ)、カット野菜(キャベツ25g、人参2枚、玉ネギ1輪、ピーマン2片、カボチャ1枚)、焼きそば1玉150g(豚コマ45g、ソース付)

◆炭火焼デラックスコース 1人前¥3,970 ※グリルで焼くことが必要な食材の持込は禁止
  • 3,970円(税込)

  • シーフード お肉が4種類
    +カット野菜+焼きそばのセット

    食材付きのコースはグリル・テーブル・パイプ椅子がセットになっております。
    ※椅子は食材の数分が付きます。
    ※テーブル・グリルは、8人前までで1台の計算でお渡しします。

     (4〜8食で各1台、9〜16食で各2台、17〜24食で各3台、と8食ごとのご用意となっております。)

    ※当プランでお申し込みのお客さまは、衛生管理上、グリルで焼くことが必要な食材のお持込は禁止とさせていただきます。

    例)生肉、海鮮、焼く前のフランクフルト、野菜など

    ※ご利用時間は4時間までとなります。
    ※持ち込みのゴミはお持ち帰りください。

    ※仕入れ状況により、食材・メニュー・価格に変更がある場合がございます。

    【器材内容】
    炭火焼グリル、網、アルミプレート、炭、炭ハサミ、うちわ、着火剤、軍手、着火棒、ハサミ、トング2、トレー、紙皿、割り箸、テーブル、椅子、調味料(塩コショウ、タレ、調理油)

    焼き面のサイズ
    網、アルミプレート各(約30×42cm)

    【食材内容】
    食材(1人前):牛カルビ(外国産75g)、牛ロース(外国産75g)、牛タンスライス(外国産75g)、豚肩ロース(外国産75g)、シーフード3種(ししゃも・ホタテ・イカ)、カット野菜(キャベツ25g、人参2枚、玉ネギ1輪、ピーマン2片、カボチャ1枚)、焼きそば1玉150g(豚コマ45g、ソース付)

◇炭火焼グリル 器材一式¥6,820 (グリル・テーブル・調理用具のセット)※イスはついてません
  • 6,820円(税込)

  • ※ご利用時間は4時間までとなります。
    ※持ち込みのゴミはお持ち帰りください。

    【器材内容】炭火焼グリル、網(2枚)、アルミプレート(1枚)、炭、炭ハサミ、うちわ、着火剤、軍手、着火棒、トング2本(焼く用1本、生用1本)、ウェットティッシュ(10枚入り)、ザル、ボウル、包丁、まな板、ハサミ、紙トレー、テーブル ※椅子は付きません


    焼き面のバリエーション・サイズ
    網、プレート各(約30×42p)
    焼き面は網2枚並べられます。
    プレートは網の上に置いて使用します。


◇炭火焼グリル 単品¥3,670 (グリル1台で10名程がご利用の目安です)
  • 3,670円(税込)

  • ※ご利用時間は4時間までとなります。
    ※持ち込みのゴミはお持ち帰りください。

    【器材内容】炭火焼グリル、網(2枚)、アルミプレート(1枚)、炭、炭ハサミ、うちわ、着火剤、軍手、着火棒


    焼き面のバリエーション・サイズ
    網、プレート各(約30×42p)
    焼き面は網2枚並べられます。
    プレートは網の上に置いて使用します。

     

☆場所のみ予約_グリルは木炭が燃料のもので脚の高さが30cm以上のみ持込可 
  • <お持込み器具に関する注意事項>

    1.テント・タープの持込み
    安全管理上、テント・タープの持込みは禁止します。
    (1辺2m以内のドーム型テントは除く)

    2.炭火焼グリル以外の器材(卓上コンロやガスバーナーなど)持ち込み禁止
    炭を燃料とするBBQ器材のみ持ち込み可能です(七輪は禁止)。
    専用の脚付きで、火元の下面が地面より30cm以上離れているものでないとお使いいただけません。

    3.持ち込みのゴミは全てお客様でお持ち帰りいただきます。

    ※どなた様もご利用時間は4時間制限となります。
    ※バーベキューガーデンの店舗営業終了時間は16:00となります。バーべキュー開始より4時間未満であっても、16:00でバーベキューは終了となります。午後にバーベキューをスタートされるお客さまはあらかじめご了承ください。
    ※炭の処理は有料サービスです。
トップに戻る